Cruel derrota del Chiloeches

25/02/2024 - 20:45 Redacción

El gol que dio la victoria a La Algaida llegó a falta de seis décimas para el final del partido (3-4).

Se enfrentaban segundo contra primero, y el partido defraudó, aunque la moneda cayó del lado murciano.

Chiloeches había preparado bien el partido,y la cosa no pudo empezar mejor, con una buena triangulación que acabó en un pase de Noe al segundo palo que remató Pitu. 1-0 en el primer minuto. El equipo murciano empezó a realizar una presión alta, dificultando la salida de balón de Chiloeches. Así, en una jugada de estrategia, llegó el empate. El gol hizo daño a las locales, y en el 8’, en otro corner, llegó el 1-2. Las locales pidieron tiempo muerto, y eso hizo que poco a poco fueran mejorando hasta que Noe puso el 2-2 en el minuto 10, y dos minutos después Pitu volvía a poner por delante a las tuechas.

La segunda parte fue de claro color rojo. Chiloeches tuvo dos balones al palo y fue merecedor de ampliar la ventaja en el marcador. La Algaida no remató a portería hasta el 38’, ya con portero jugador, y en un desajuste defensivo local llegó el empate a tres.

A falta de poco más de un minuto, Chiloeches también puso portero jugador ya que el empate no era suficiente. A falta de seis décimas, La Algaida robó un balón e hizo el definito 3-4. Con este resultado Chiloeches pierde la segunda plaza en favor del Guadalcacín y se queda ya a 10 puntos de la primera posición.