Cuarta jornada seguida sin ganar del Atlético Almonacid

19/02/2023 - 21:17 Redacción

Sigue sin levantar el vuelo el Atlético Almonacid, que este fin de semana encadenó su cuarta jornada seguida sin ganar. El equipo, que iba ganando a falta de un minuto para el final, se quedó con la miel en los labios ante un Águila que está peleando por no descender.

Y eso que el partido no pintaba bien para los intereses locales. El Águila se puso 0-1 antes del descanso, y a poco más de 10’ para el final del partido, hizo el segundo. Fue entonces cuando llegó la reacción del Atlético Almonacid, que se metió en el partido con un gol de Álvaro y que logró empatar a falta de tres minutos gracias a un gol en propia puerta. Pablo, en el 39’, puso el 3-2, y cuando parecía que los tres puntos se quedarían en Almonacid, en el mismo minuto, puso el 3-3 definitivo el equipo visitante.

El Atlético Almonacid continúa en mitad de tabla, en octava posición, con 27 puntos. Lejos de la zona de arriba y, por ahora, lejos del descenso, el equipo afrontará el derbi de la semana que viene ante el Azuqueca FS con la intención de volver a la senda de la victoria.