Derrota de un Atlético Almonacid que sigue sin reaccionar

16/04/2023 - 22:58 Redacción

Cayó por 2-5 ante el filial del Valdepeñas.

Ya es una realidad, el Atlético Almonacid se ha metido en un problema y de los gordos. El equipo ha caído esta semana ante el tercer clasificado, el filial del Valdepeñas, y se coloca a un solo punto del descenso tras el empate del Águila. Con la de esta semana son 10 las jornadas que lleva sin ganar el Almonacid, con un solo empate, y seis las derrotas que lleva de manera consecutiva.

Ante Valdepeñas, el equipo compitió y estuvo dentro de partido hasta los instantes finales. De hecho se pusieron por delante con gol de Raúl, aunque en menos de diez minutos los visitantes dieron la vuelta al marcador. Eso si, antes del descanso, Alejandro ponía el 2-2.

El encuentro se rompió nada más comenzar la segunda mitad, con dos goles visitantes en dos minutos consecutivos. El Almonacid, en partido, intentó empatar, pero ya en los últimos compases los visitantes sentenciaron con el 2-5 final. Al equipo le quedan cinco finales para luchar por mantener la categoría.