Derrota de un Dínamo impreciso

06/11/2022 - 21:27 Redacción

Al equipo verdinegro le cuesta sumar a domicilio (2-0).

El Dínamo Guadalajara perdió ante el Futbolellas en el campo de Las Veredillas de Torrejón de Ardoz. Era un partido importante, en el que, aunque todavía es pronto, se podía alejar a un rival y colocarse en la zona noble de la clasificación. Sin embargo, el Dínamo no tuvo una buena tarde.

Las visitantes estuvieron imprecisas con balón durante la primera mitad, y no tuvieron muchas ocasiones. La presión del equipo local no permitía al Dínamo elaborar su fútbol, y sobre la media hora de juego, Sara Viñas hizo el 1-0 con un centro envenenado que se coló en la portería de Alba. El Dínamo mejoró en el tramo final del primer tiempo, pero sin generar demasiado peligro.

La intensidad del conjunto madrileño hizo que las alcarreñas tampoco estuvieran cómodas en la segunda parte, y tras una buena ocasión del Dínamo, llegó el tanto de la sentencia del Futbolellas. Andrea Raboso aprovechó un error en salida de balón para poner el 2-0. Quedaba tiempo por delante y las visitantes intentaron hacer un gol que las metiera en el partido, pero no fue posible y terminaron sufriendo la cuarta derrota de la temporada.

Por el Dínamo jugaron: Alba; Claudia, Natalia (Vélez, min. 72), Ici (Paula, min. 78), Lucía Delgado, Horche, Amaya (Ali, min. 46), Teresa, Leire (Marina, min. 46), Carmen y Naiara (Candela, min. 46).