Derrota del Dépor en el amistoso ante el Talavera

20/12/2020 - 19:25 Redacción

Los visitantes, que militan en la Segunda División B, fueron mejores y en menos de media hora ganaban 0-3 (1-3).

Aprovechando la jornada de descanso, el Deportivo Guadalajara jugó el sábado un partido amistoso para despedir el año ante el Talavera de la Reina, equipo de Segunda B. Gonzalo Ónega aprovechó el choque para hacer probaturas y preparar el nuevo año de competición. Eso sí, el conjunto visitante demostró un mayor nivel y se impuso por 1-3. El primer gol visitante llegó en el minuto siete, el segundo en el 11´ y el tercero en el 22´. El gol morado, obra de Adri Castro, llegó en el minuto 71.

Tampoco jugó el Marchamalo, que vio como se suspendía su partido ante el Torrijos, que se jugará este miércoles a las 20.00 horas en La Solana. Los tres equipos de la provincia volverán a la competición el día 6 de enero. Guadalajara y Marchamalo se medirán en un derbi provincial en el Escartín, mientras que el Azuqueca recibirá al Illescas.