Derrota en el último minuto del Ciudad de Guadalajara

08/01/2023 - 20:54 Redacción

Los locales llegaron a ganar 5-2 pero acabaron perdiendo (6-7).

Partido loco entre Ciudad de Guadalajara y Socuéllamos, dos equipos separados por un punto antes del inicio del partido y que querían ganar para alejarse de la zona de descenso.

Los morados, que querían sumar su segunda victoria consecutiva, fueron mejores durante la primera parte. Carlos y Daniel abrieron brecha, los visitantes recortaron distancias pero David hizo el 3-1, resultado con el que el partido llegó al descanso.

El Socuéllamos volvió a meterse en el partido al poco de empezar el segundo tiempo, pero entonces llegaron los mejores minutos del Ciudad de Guadalajara, gracias a los cuales puso el 5-2 con goles de David y Raúl.

Quedaban poco más de diez minutos para el final y el partido pintaba muy bien para los intereses locales, pero no sentenciaron y lo pagaron caro. El Socuéllamos aprovechó los errores morados en cinco minutos finales locos, y del 6-4, obra de Sergio, se pasó al 6-6. Pese a quedarse con un jugador menos, el equipo visitante se llevó el partido en el último minuto tras anotar su séptimo gol de la mañana.

Una vez más, el Ciudad de Guadalajara se complicó un partido que tenía controlado y, tras sumar la séptima derrota de la temporada, sigue coqueteando con la zona peligrosa de la clasificación.