Derrota inesperada del Alza Guadalajara en Cuéllar

30/10/2018 - 17:03 Redacción

El Cuéllar frenó en seco la dinámica del Alza Guadalajara que sumaba dos victorias consecutivas. Los de Uceda cayeron por 5-3 en un mal partido.

El Alza Guadalajara no opuso resistencia al Cúellar, sobre todo en una mala primera parte, donde los jugadores estaban demasiado apáticos. Así, llegaron al descanso con un contundente 4-1, un resultado difícil de remontar.

Tras el paso por los vestuarios algo cambió en el Guadalajara, pero no llegó a ser suficiente. En estos 20 minutos lograron un parcial de 1-2, pero no sirvió para culminar la remontada.

A pesar de la derrota y de que los de Uceda bajan en la tabla hasta el quinto puesto, aparecen a solo dos puntos del líder, Pinseque, lo que da idea de la igualdad que existe en la categoría. Este fin de semana, la jornada les enfrenta en casa al Sala Quinto.