Dolorosa derrota del Alza que se queda sin opciones

27/02/2019 - 11:10 Redacción

Derrota del Alza Ciudad de Guadalajara por 5-7 ante un rival directo como el FS Ibi. Mal partido del cuadro alcarreño en el que unos diez pésimos minutos de la primera parte condenaron a la derrota a los jugadores de Javi Uceda.

El Alza Guadalajara empezó bien el partido con dos goles de Diego, que acabó con cuatro tantos, pero ahí comenzó a fraguarse la debacle morada y, en siete minutos, los alicantinos lograron cinco goles ante la desidia local (2-5 al descanso). Al volver de los vestuarios el Alza salió más motivado e intenso y creó ocasiones, pero la gran actuación del portero rival impidió la remontada, ampliándose la ventaja visitante.

Los morados intentaron la remontada hasta el último segundo, pero no tuvieron tiempo nada más que para acercarse al 5-7.

Dolorosa derrota del Alza, que finiquita sus opciones en la clasificación.