25/09/2023 - 11:15 Redacción

MOPRISALA OLÍAS: 4 - EMD SACEDÓN: 2

El Sacedón se quedó sin premio en su visita a la complicada cancha del mítico Moprisala de Olías del Rey.

Y lo hizo en los últimos instantes en los que se le escapó un partido que tenía controlado durante casi media hora.

Los de Charly dominaron el juego y llevaron el ritmo del encuentro en la primera mitad. De hecho, al descanso se fueron con un 0-2, algo corto, incluso para las ocasiones de las que contó. Y es que el portero local se convirtió en el gran héroe de la tarde.

Después, en un error de los ribereños llegó el 1-2 (minuto 23) y eso hizo que los toledanos se crecieran. Así, del posible 1-3 llegó el 2-2 (minuto 30). En ese momento, el Olías creyó que la remontada era posible y puso una marcha más al partido. En esos últimos diez minutos ya tomó las riendas del choque y sumó el 3-2, a falta de siete minutos.

Ese marcador obligó al Sacedón a jugar con el portero-jugador, una acción que aprovechó el Olías para poner el 4-2 a portería vacía.

El Sacedón que suma tres puntos en dos jornadas, recibe el próximo fin de semana al Daimiel.