Dos infantiles del BM Guadalajara, subcampeonas de España en playa

28/06/2022 - 17:07 Alberto Moreno Pérez

Aroa Herrero Herráiz y Alexandra Poblete Verde, del BM Guadalajara se han proclamado subcampeonas de España de Balonmano Playa.

Las dos jóvenes jugadores han formado parte de la selección de Castilla-La Mancha de balonmano playa, equipo que ha logrado el segundo puesto en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Balonmano Playa. La cita reunió en la playa de Silgar de Sanxenxo a más de 1.500 deportistas en edades entre los 12 y los 18 años y celebró un total de 329 partidos.

La selección infantil de Castilla-La Mancha completó una excelente actuación y llegó hasta la final. En ese último partido fue superada por Andalucía, en la tanda de shoot-outs, lo que le dejó la medalla de plata. Precisamente Andalucía fue la gran triunfadora de la competición logrando la medalla de oro en todas las categorías.