El Alovera gana tres puntos de oro ante un rival directo

07/01/2024 - 19:09 Redacción

Un doblete de Peinado y un gol de Luis dan los tres puntos al Cabanillas (1-3).

El Alovera empezaba el año con un partido muy importante ante uno de sus rivales directos. El Sonseca se encontraba tres puntos por delante del equipo visitante antes de empezar el partido. Aun así, los aloveranos tenían ganas de demostar de lo que eran capaces y así sucedió.

El encuentro comenzó con los visitantes yendo a por el tanto desde los primeros segundos. Tanto que, Luís Adrián adelantaba a los visitantes en el primer minuto de partido.

No podía tener mejor comienzo el Alovera que siguió apretando arriba. Aun así, los locales iban a responder.

En el minuto 32, Víctor Gómez aprovechaba un error de las defensa y empataba el partido. Los aloveranos no se asustaban y pocos minutos después, Daniel Peinado, el máximo goleador del equipo ponía por delante a los suyos de nuevo. El partido se iba al descanso de la mejor manera.

El segundo tiempo empezaba con los dos equipos al ataque. Durante los primeros minutos no pasaban muchas cosas. Hasta que, en el 82, Peinado metía su doblete y aseguraba una victoria muy importante para su equipo ante un gran rival.