El Alovera solventa el derbi por la vía rápida

29/01/2023 - 16:54 Redacción

Fueron superiores al Azuqueca B y se llevaron los tres puntos del San Miguel (0-5).

El Alovera se llevó el derbi del Corredor del Henares por la vía rápida. Los visitantes, que están en un gran momento de forma y que llevan cinco jornadas sin perder con cuatro victorias, golearon a un Azuqueca B que poco pudo hacer.

El Alovera fue mejor en todo momento. Su plan de partido salió a la perfección, contrarrestó las virtudes del filial rojinegro y se mostró dominante en ambas áreas. Además, el partido se puso de cara a los intereses visitantes muy pronto. En el 10’, Bright hizo el 0-1, y poco después del minuto 20, Juanpe abrió brecha con el segundo. El equipo azudense, necesitado de puntos para salir de la zona baja, intentó reaccionar, pero el 0-3 antes del descanso obra de nuevo de Bright fue un jarro de agua fría.

El partido continuó con la misma dinámica tras el descanso, y tras cumplirse la hora de juego, Silvio y Fernando Cuenca, en los minutos 63’ y 65’ respectivamente, sentenciaron el duelo.

El Alovera, que sigue peleando por los puestos más altos de la tabla, recibirá la semana que viene al Seseña, rival directo. Por su parte, el Azuqueca B, que sumó en el derbi su segunda derrota consecutiva y que está necesitado de puntos, visitará al Hogar Alcarreño, otro equipo que, aunque algo más desahogado, también pelea por escapar de los puestos peligrosos de la clasificación.