El Alovera termina con ocho jugadores y cae en Yuncos

30/09/2024 - 11:34 REDACCIÓN

YUNCOS, 4 | CF ALOVERA, 1

Tercera derrota de la temporada para el Alovera en un partido marcado por la actuación arbitral.

Los visitantes terminaron con ocho tras sufrir tres expulsiones y también vio la tarjeta roja Rubén del Castillo ‘Rubi’, su entrenador.

Antes, el partido no pudo comenzar mejor para el Alovera. En el minuto cinco, en una jugada a balón parado, Antolín hacía el 0-1. Parecía que los aloveranos iban a seguir mejorando tras sumar tres puntos la semana pasada, pero en el minuto 12 el Yuncos empató en otra jugada a balón parado y hacía el 2-1 poco después de cumplirse el 20’, en una acción mal defendida al segundo palo. Así acabó la primera parte.

La segunda empezó con un posible fuera de juego del Yuncos no señalado que acabó en un penalti de Mario Inés, que además fue expulsado. Juan Carlos detuvo la pena máxima, pero minutos después ‘Rubi’ por protestar y Víctor Herranz eran expulsados también, quedándose el Alovera con 9 y sin entrenador. Así, en el 81’ llegaría el tercero del Yuncos y minutos después vio la roja Antolín, quedándose el Alovera con ocho jugadores, lo que aprovechó el Yuncos para hacer el cuarto.