El Alovera vuelve a puntuar ante uno de los favoritos

14/11/2022 - 12:14 Redacción

Como ya hiciera la semana pasada ante el Cazalegas, que había ganado todos sus partidos antes, el Alovera ha puntuado ante uno de los mejores equipos del grupo dos de la Preferente castellanomanchega y favorito al ascenso, el Noblejas, que acumulaba tres victorias consecutivas antes de visitar el Nuevo Tomillar (0-0).

El Alovera, pese al difícil rival y a la mala dinámica de resultados, ya que el equipo llevaba cinco jornadas sin ganar antes del comienzo del partido, compitió de tú a tú al Noblejas y fue superior a su rival durante largos períodos del duelo.

Los locales fueron mejores durante la primera media hora de juego, generando ocasiones y siendo eficaces en defensa, pero no llegó el gol. El Noblejas, como era de esperar, creció en los últimos 15 minutos de la primera parte, pero el marcador no se movió en los primeros 45 minutos.

El Alovera, que afrontó el partido con bajas importantes, no las acusó en exceso, y también fue superior tras el paso por los vestuarios. Desbordó por bandas, generó situaciones de gol, y el Noblejas apenas inquietó al portero local. Aunque lo intentó, el Alovera no fue capaz de marcar, y el colegiado señaló el final del partido con el mismo marcador del inicio, 0-0.

Son ya seis jornadas seguidas sin ganar para el Alovera, pero a excepción del día del Orgaceño, las sensaciones para Fernando, entrenador, son positivas. El equipo ha empatado en las últimas dos jornadas ante los dos primeros clasificados, “compite contra todos los rivales y deja sensaciones buenas” comenta el técnico, Fernando Cebrián, Chito..

El Alovera espera volver a la senda de la victoria la próxima jornada, la duodécima de la competición, cuando visitará a la Balona Conquense en un duelo de recién ascendidos a la categoría.