El Alvargómez pierde en un encuentro muy igualado frente al Viladecans

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Segunda derrota consecutiva para las albinaranjas.
Baloncesto- Liga Femenina 2
Nueva derrota del Alvargómez en un mal partido de las de Luis Narro. El duelo comenzó sin Silvia Lara en las visitantes... y con la defensa de las albinaranjas muy lejos del nivel esperado. El cuarto acababa con una diferencia de 19 a 12 para las catalanas. El segundo parcial fue el de la reacción alcarreña, gracias a una defensa zonal que hacía que las de Viladecans no acertaran como en los primeros minutos. El ataque de las guadalajareñas, con Anabel Mateo y Juana Molina tirando del carro, hizo que éstas ajustasen el marcador al descanso para dejarlo en 32 a 31 y con todo por decidir.
El tercer cuarto mantuvo la igualdad en el luminoso con Nwagbo, que aparecía fugazmente con cinco puntos, y Juana Molina, espectacular, como las más destacadas de las visitantes.
Así empezaba el tramo final del encuentro, con un Alvargómez que empezaba a creer en la victoria y con un Viladecans que se encontraba atenazado ante la inesperada reacción albinaranja. Las de fuera se colocaron 53 a 54 en el ecuador del periodo, pero un triple mal defendido por el equipo en un momento clave por parte de Miriam Solozábal recuperaba a las locales en su ánimo y les hacía crecer para dejar casi noqueadas a las jugadoras alcarreñas, que ya no supieron reaccionar hasta el final.

Ficha

H.Viladecans 73
Alvargómez 64

HOCHLAND VILADECANS: González (2), Yepes, Choclan (4), Solozábal (18), Valiente (1), Thomas(17), Jiménez (2), Viñuela(5), Soler(14).

ƒÞ ALVARGÓMEZ: Mateo (7), Kaznica (3); Gómez (13), Molina (20); Carrera (8); Nawgbo (9), Nájera (4) y Vega.

ƒÞ ÁRBITROS: Pla Giménez y Vázquez García.

ƒÞ PARCIALES: 19-12, 13-19 (32-31), 18-15 (50-46) y 23-18 (73-64).

ƒÞ INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Femenina-2 disputado en Viladecans.