El Alza Basket Azuqueca no logra salir airoso de su encuentro contra el tercero

15/04/2012 - 20:33 Redacción

Derrota del Alza Basket Azuqueca ante el Alcobendas, en un partido emocionante donde los visitantes impusieron su superioridad en el rebote y en el tiro exterior.
Mala defensa
El primer cuarto empezó igualado con los dos equipos dedicados solamente al ataque y donde las defensas hacían aguas en todos los sitios. Se llego al final del primer cuarto con un marcador altísimo 27-29 para los visitantes.
El segundo cuarto con un Alza Basket Azuqueca cargado con faltas en sus dos jugadores interiores fue aprovechado por los de Alcobendas para poner pequeñas diferencias en el marcador, gracias a los tiros libres 18/21 y su acierto en el tiro de 6,25. Se llego al final del segundo cuarto con un marcador de 45-51 favorable a los de Alcobendas, donde destacaban Barrero y López.
El tercer cuarto fue idéntico a los dos primeros, donde ninguno de los dos equipos quería perder la cara al partido, Alcobendas quería poner diferencia en el marcador y el Alza Basket Azuqueca reducirla y colocarse por delante. Los problemas del rebote de los locales daban segundas oportunidades a los de Alcobendas y al final la diferencia se recorto a 5 puntos 63-68.
El último cuarto fue un querer y no poder por parte de los locales, que no consiguieron acercarse en ningún momento a los de Alcobendas. Portes y López buscaban fácil el aro. Mientras los locales les costaban anotar con fluidez. Al final el marcador se quedo en un 74-83. Con la derrota de Aridane en el día de hoy ante el Santa Cruz de la Palma, el Alza Basket Azuqueca esta a tan solo una victoria de la permanencia.
San Agustín el próximo
Próximo partido en horario unificado (todos a las 19,00), se enfrentara al San Agustín de Guadalix donde se intentara conquistar la victoria que suponga la permanencia.