El Alza Basket Azuqueca sigue en su línea ascendente

14/11/2011 - 12:25 Redacción

Segunda victoria consecutiva del Alza Basket Azuqueca. El equipo de Pepe Peinado se aleja de los puestos peligrosos de la tabla, con este triunfo ante el Fuenlabrada Illescas (89-71).
No fue fácil, ni el marcador final indica lo que pasó en la pista, Fuenlabrada empezó como un Fórmula 1 mientras que los de Azuqueca parecían que iban en patinete. Sin embargo, a medida que fueron pasando los minutos, el Azuqueca se fue recuperando de un primer cuarto muy pobre, en el que, aunque no estaba mal en ataque, fallaba claramente en defensa, donde todos los balones divididos eran para los de Fuenlabrada. Los dos últimos cuartos fueron del Azuqueca, que consiguió así una victoria muy importante para seguir creyendo en la salvación, único objetivo del club.

LA FICHA

ALZA BASKET AZUQUECA:   Jorge Barra (11), Tomás Mrozowski (10), Álvaro Rojas (5), Sergio Fernández (24), Adrián Sánchez (14) –equipo inicial- Sergio de la Rúa (3), Cristian Santiago (4), Esteban Martínez (18) y Rodrigo Rojo (0).

FUENLABRADA/ILLESCAS: Pablo Arce (2), Carlos Caballero (2), Alberto Arias (9), Santiago Villena (18), Arturo Gómez (4), Javier de Pinto (19), Massine Fall (10), Carlos Doz (2), Edmundo Martín (5).

ÁRBITROS: Mario Guijarro, J.M. Beamud.

INCIDENCIAS:  Partido perteneciente a la 9ª Jornada de la Liga EBA, disputado en el Polideportivo Municipal de La Paz de Azuqeca de Henares.