El Alza cae en el partido adelantado ante el Real Madrid

25/02/2015 - 09:36 Redacción

Derrota del Alza Basket Azuqueca (70-54) este martes, en el partido correspondiente a la jornada 23 adelantado por petición de los madridistas.
El choque tuvo dos partes muy definidas. En los dos primeros cuartos el Basket Azuqueca aguantó al Real Madrid e incluso fue por delante en determinados momentos. Los de Pedro Redondo consiguieron una pequeña ventaja para irse al final del primer cuarto con un 12-8. En el segundo cuarto siguió la misma tónica con pequeñas ventajas madridistas que eran recortadas por los de la Vega. El Real Madrid echó quizás de menos a su estrella Luca Doncic que estuvo sin jugar prácticamente los dos primeros cuartos por un golpe recibido en el ojo que le tuvo con muchas molestias y aturdido y que se pasó los dos cuartos entre el banquillo y el vestuario. Al final de este segundo cuarto, igualdad en el tanteo gracias a un triple sobre la bocina de Carlos Gracia Galán que ponía el 29-29 en el marcador.

En el tercer cuarto el Alza Basket Azuqueca desapareció del partido fallando hasta 8 ataques consecutivos lo que el Madrid aprovechó para alargar su ventaja. Así el cuarto terminaba con un 19-9 que lo decía todo. Poco más que contar en el último periodo, solo que el Azuqueca intentaba maquillar el resultado pero una técnica a un Álvaro Rojas y dos seguidas a Balmón con una descalificante daban por finiquitado el partido cuando aún quedaban unos minutos que algunos jugadores aprovecharon para engrosar su estadística particular. Al final, 70-54.