El Alza Ciudad de Guadalajara casi sorprende al líder

05/11/2019 - 13:57 Redacción

El Alza Ciudad de Guadalajara completó el domingo su mejor partido de la temporada y estuvo muy cerca de ganar al líder en su propia cancha (4-3).

Los de Adri Martiño viajaban con bajas a medirse a un rival duro, pero se sobrepusieron y dieron una gran imagen.
El Alza realizó un gran primer tiempo, poniéndose por delante en el marcador y desperdiciando ocasiones para ampliar la renta. El Ziérbana empató y consiguió darle la vuelta al resultado gracias a dos dobles penaltis. Los alcarreños se marcharon al descanso perdiendo un partido en el que merecían algo más.

Nada más empezar la segunda parte el Ziérbana hizo el tercero, pero el Alza se metió en el partido con un golazo de Octa y jugó sus mejores minutos, en los que empató el encuentro. Sin embargo, un error incomprensible permitió a los locales hacer el cuarto gol, que a la postre, fue el definitivo.