El Alza planta cara al líder de la competición

21/01/2020 - 16:37 Redacción

El Alza no le puso las cosas fáciles al actual líder del grupo, el Otxartabe, en su visita al polideportivo San José, aunque cayó por 5-6.

El Otxartabe acabó llevándose los tres puntos, pero los de Adrián Martiño dejaron el encuentro muy igualado hasta el último suspiro.

Capo inauguró el luminoso para los alcarreños, aunque el conjunto vizcaíno iba a darle la vuelta al marcador mediado el primer tiempo.  Sin embargo, Capo volvía a marcar y dejaba todo por resolver llegado el tiempo de descanso.

Al volver de los vestuarios, el Otxartabe volvía a adelantarse transcurridos apenas 15 segundos. Pese a ello, los de Martiño seguían combatiendo y hacían el 3-3 casi acto seguido. Con el encuentro totalmente igualado, los vizcaínos ponían el 3-4 a falta de 12 minutos y sacaban portero-jugador. No obstante, Alaminos era expulsado por doble amarilla y complicaba la faena.

Los visitantes marcaban el quinto y el sexto, con un 3-6 a falta de dos minutos para la conclusión. Contra la adversidad, el Alza no le perdía la cara al partido y Adri y Miguel dejaban el 5-6 a falta de 15”, pero no era suficiente.