El Alza rescató un punto en un partido complicado

14/01/2020 - 17:02 Redacción

Los de Adri Martiño fueron a remolque durante todo el encuentro pero nunca se rindieron (6-6).

El Alza Ciudad de Guadalajara continúa mejorando sus resultados de los primeros meses de competición, y el sábado consiguió sumar un punto en un partido en el que siempre fue por detrás en el marcador.

El conjunto dirigido por Adri Martiño afrontaba el partido con el objetivo de sumar tres puntos, pero en el minuto 12, el resultado era de 3-0. Poco después Pablo hizo el 3-1, y eso metió al equipo en el partido, anotando el segundo poco antes del descanso. El Alza fue durante toda la segunda mitad, como se suele decir en el mundo del ciclismo, haciendo la goma. El 6-4 parecía definitivo, pero el 6-5 llegó a falta de 4:30 y el empate a 6 final lo logró Octa a falta de 2:15. El mismo Octa pudo dar la victoria a los morados, pero no estuvo acertado.