El Anvi Bigmat Alovera se hace con su sexto título copero

02/05/2012 - 16:57 A. Moreno

El Anvi Alovera suma su sexto título copero. El equipo aloverano se llevó un nuevo galardón este martes al superar en la final al Sepicat Azuqueca en la tanda de penaltis, tras firmar los 50 minutos de partido un empate a dos.
El choque fue trepidante, propio de dos de los mejores equipos de la competición local de fútbol sala. Los de Azuqueca buscaban su primera Copa Diputación y los de Alovera la que podía ser la sexta. Los primeros minutos fueron de un minucioso estudio por parte de los dos contendientes. Había ocasiones, pero el gol no llegaba, hasta que Óscar, ponía el 0-1 para el Anvi Alovera, al filo del descanso.
Con ese marcador se llegó al intermedio. Y fue en la reanudación cuando Zubi anotó el gol de la tarde, al irse de varios contarios y poner el 0-2. No obstante, Sepicat no se rindió y primero Pepe y después Alfredo igualaron el marcador. Aunque seguían firmándose ocasiones para unos y otros los porteros se encargaron de enviar la decisión final sobre el nombre del campeón a la tanda de penaltis donde el Anvi Alovera estuvo más acertado.