El duelo provincial se fue para los de la capital.  (Foto: Efe)
AZ. BRIHUEGA : 2 / ASISA/EFAYE: 5
AZ. BRIHUEGA: Pablo, Pacheco, Christian, José Carlos, Mario -cinco inicial- Adri, Borja y Javi.

ASISA/EFAYE: Edu, Sergio Herrera, Mario, Adri, Sergio García -equipo inicial- Jesús y Marcos.

GOLES: 0-1. min. 10. Marcos. 0-2. Min. 18. Jesús. 0-3. min. 19. Sergio García (D.P.). 0-4. Min. 25. Marcos. 1-4. Min. 30. Pacheco. 1-5. Min. 32. Sergio García. 2-5. Min. 38. Pacheco.

INCIDENCIAS: Derbi de la Liga Juvenil jugado en el polideportivo Virgen de la Peña, de Brihuega. Muy buena entrada.

Victoria para el Asisa/Efaye en el derbi provincial. Los de Javier Regidor, que acudían al partido con sólo dos cambios, no notaron las ausencias y se impusieron cómodamente a los de Juan Miguel Blas. De hecho, el partido quedó casi sentenciado con el 0-4, al inicio de la segunda mitad.
En ese primer periodo, el Asisa basó su juego en una defensa muy seria y una gran efectividad en ataque. Tras el descanso, el Brihuega tuvo más empuje, pero se quedó sin tiempo y los dos goles de Pacheco sólo sirvieron para maquillar el resultado final del derbi provincial.