El Atlético y el Rayo se llevaron la Dínamo Cup

10/04/2012 - 20:05 Redacción

El Atlético de Madrid, en categoría infantil, y el Rayo Vallecano, en alevines, se impusieron al CD Guadalajara y Málaga CF, respectivamente, en las finales del Torneo Ciudad de Guadalajara-Dínamo Cup, que se celebraron en el Pedro Escartín.
Los rojiblancos se impusieron por 2-0 a los infantiles del CD Guadalajara, que realizaron un buen torneo eliminando a equipos como Getafe y Salesianos. En esta categoría, Salesianos Guadalajara quedó en cuarta posición tras perder la final de consolación ante el Rayo Vallecano por 6-1.
En lo que se refiere a la categoría alevín el Rayo Vallecano se impuso con claridad del Málaga C.F por 5-0. En el partido por el tercer y cuarto puesto el CD Guadalajara venció al At. Madrid por 5-3.
Este torneo ha sido una de las grandes atracciones deportivas de la Semana Santa en Guadalajara porque ha congregado a varios de los clubes más importantes del territorio nacional a través de sus categorías alevín e infantil: At. Madrid, Málaga C.F., Getafe C.F. y Rayo Vallecano compitieron junto al CD. Guadalajara, CD Marchamalo, Salesianos Guadalajara y Dínamo Guadalajara.

Próximas citas
Cabe recordar que la próxima cita con el fútbol será el viernes día 20, cuando está prevista la celebración del partido de fútbol indoor para veteranos entre el Real Madrid y el FC Barcelona (a las 20.30 horas en el Palacio Multiusos). Además Guadalajara acogerá en esas mismas fechas el Torneo Nacional de Esgrima, y la Copa de España y Campeonato de España de Clubes de Gimnasia Artística Deportiva Masculina y Femenina (entre el 27 y el 29 en el Palacio Multiusos).