El Azulejos Brihuega pasa a la segunda ronda de la Copa del Rey

13/10/2011 - 17:59 Redacción

alt
El Azulejos y Pavimentos Brihuega pasa a la segunda ronda de la Copa del Rey tras un partido muy disputado e igualado ante la UD Guadalajara, en el que hubo que esperar a una prórroga para conocer el nombre del vencedor, ya que al término del tiempo reglamentario se llegó con un empate a dos goles.
El partido comenzó con el equipo capitalino defendiendo en su campo, incomodando el juego de los locales, que apenas creaban ocasiones de gol. Fue en el minuto 13 cuando Blecua tras una pared enviaba el balón al fondo de la red, consiguiendo el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso. La segunda parte continuó por los mismos derroteros con la UD Guadalajara, esperando atrás, a la espera de realizar una contra para matar el partido, pero fue el equipo local el que consiguió empatar el encuentro en el minuto 22 tras una genialidad de Bonacho, con un fantástico zapatazo desde fuera del área que se coló en la escuadra derecha de la portería que defendía Alex. Ya en el minuto 39, Rubén Marcos conseguía el 2-1, tras una jugada de estrategia en un corner. Y cuando parecía que el partido iba acabar con este resultado fue Aitor que tras un fuerte disparo y a falta de 2 segundos consiguió el empate a dos, forzando la prorroga. Tras la recaudación del encuentro fue nuevamente Rubén Marcos en el minuto 41, tras un rechace quien hace el 3-2; y en el minuto 43, fruto de un contraataque Rubén Marcos conseguía el 4-2. El 4-3 llegó en el minuto 45, obra de Diego de disparo cruzado. Durante la segunda parte de la prorroga no se movió el resultado, y el Azulejos Brihuega consigue el pase de ronda.