El Azuqueca cede por 0-1 la ida de los cuartos de final del Trofeo Cervantes ante el Socuéllamos

11/08/2016 - 10:30 Redacción

Los rojinegros perdieron en la noche del miércoles el San Miguel ante un equipo de superior categoría. La vuelta se disputará este domingo, desde las 20.00 horas, en el Paquito Giménez de la localidad de Ciudad Real.

Tras eliminar al Deportivo Guadalajara en los octavos de final del Trofeo Cervantes (2-1 en el San Miguel y 0-0 en el Escartín, el pasado sábado), el Azuqueca está inmerso en la eliminatoria de cuartos de final, que le está midiendo al Socuéllamos, de Segunda División B. El primer partido de esta eliminatoria de cuartos se disputó en la noche del miércoles, en el San Miguel azudense, con derrota por la mínima (0-1) para el conjunto rojinegro tras el gol que marcó el socuellamino Héctor Alonso en el minuto 25.
El Azuqueca dio muy buena imagen ante un equipo de superior categoría. Los de Manolo Alfaro tuvieron más ocasiones que su rival y llevaron la iniciativa del encuentro, pero esto no se transformó en un marcador favorable para los rojinegros. El Socuéllamos, que apenas se acercó por la portería del Azuqueca, supo administrar su ventaja en el partido, haciendo valer su mayor experiencia.
El extremo Guillermo Sánchez ‘Gese’ dispuso de las mejores ocasiones del Azuqueca, con tres mano a mano ante Javi López, meta socuellamino, que hizo un gran partido y que fue uno de los ‘culpables’ de la primera derrota de la pretemporada para los rojinegros. También Chilo, en la primera mitad, y Albur, Gese y Koke, en la segunda, pudieron lograr la igualada para el Azuqueca.
El partido de vuelta se disputará este domingo, desde las 20.00 horas, en el Paquito Giménez de Socuéllamos.