El Azuqueca FS reina en la locura

18/02/2024 - 18:49 Redacción

Los rojinegros se llevaron un partido lleno de alternativas y goles (5-6).

El Villarrobledo-Azuqueca FS fue la definición de partido loco. El duelo tuvo un sinfín de alternativas en el marcador y un final emocionante. Por fortuna para nosotros, los tres puntos fueron para los de Azuqueca.

El primer gol no llegó hasta el minuto 14, y fue de los loca.es.Raúl empató dos minutos después, pero en el 17’ y en el 19’ los locales hicieron dos goles más que llevaron el 3-1 al marcador.

Pese a que el partido estaba cuesta arriba, Azuqueca salió bien a la segunda parte y fue superior en los segundos 20 minutos. Con goles de Balles y Retor los rojinegros empataron, aunque por tercera vez en el partido, el Villarrobledo se adelantó con el 4-3. Era el minuto 32.

El festival de goles seguía, y en el 34’ el resultado pasaba a ser de 4-5 gracias a los tantos de Sergio y de José Ángel en propia puerta. Era la primera vez que el Azuqueca FS se ponía por delante, pero los locales no se rendían y con fortuna, empataban a cinco. Fue entones cuando apareció Samu para hacer el definitivo 5-6 y dar la segunda victoria consecutiva a los azudenses, lo que les permite seguir cuatro puntos sobre los puestos de descenso.