El Azuqueca FS se lleva un derbi igualado ante el Atlético Almonacid

05/03/2023 - 21:51 Redacción

Los visitantes no consiguen salir de su mala dinámica de resultados (6-5).

Victoria ajustada del Azuqueca FS en el derbi de la Tercera de fútbol sala ante el Atlético Almonacid. Aunque los rojinegros llegaban tras perder el partido anterior, la dinámica era favorable a un Azuqueca que es tercero, mientras que el Almonacid, que con este acumula cinco partidos sin ganar, empieza a mirar hacia la zona baja de la tabla.

Se adelantaron los visitantes, y también se pusieron 1-2, aunque el Azuqueca empató en las dos ocasiones y el partido llegó al descanso 2-2. En la segunda parte, el Azuqueca FS tomó ventaja por primera vez en el marcador pero en ningún momento logró despegarse. Así, el partido no se decidió hasta el tramo final. Con el marcador 5-5, Marquina superó al portero visitante con una vaselina para colocar el definitivo 6-5 en el marcador.

Los rojinegros, terceros, siguen con su gran temporada, mientras que el Almonacid debe volver a ganar para no pasar apuros.