El Azuqueca FS sigue imparable

20/11/2022 - 21:03 Redacción

Tercera victoria consecutiva del equipo rojinegro, que sigue a un punto del líder (5-2).

No hay quien pare al Azuqueca FS. El equipo de Juan José Lozano se impuso este fin de semana al Olías, y continúa a un solo punto del líder, el Vivocuenca.

La primera parte del choque fue igualada, con un Olías que, a base de una presión alta, dificultó el movimiento de balón de los locales. El primer gol del Azuqueca FS, obra de París, llegó a falta de 10 minutos del final. Los visitantes siguieron apretando, a falta de 6 minutos para el descanso, pusieron el empate a uno. Raúl, justo antes del descanso, puso por delante de nuevo a los rojinegros.

La segunda mitad siguió con un ritmo alto, pero el Azuqueca FS poco a poco se hizo dominador del encuentro. Santonja hizo el 3-1, y a falta de 7 minutos, Markis amplió la renta. Los visitantes sacaron portero jugador y a cinco minutos del final hicieron el 4-2. El Olías pudo ponerse a uno, pero Mateo salvó a los locales, y en un robo, Raúl hizo el quinto y definitivo gol del partido.