El Azuqueca FS sufre la primera derrota de la temporada lejos de su casa

28/11/2022 - 12:33 R

El Azuqueca FS sufrió en Tembleque la primera derrota a domicilio de la temporada, algo que, pese a la decepción, habla muy bien del trabajo de un equipo recién ascendido (3-2).

Los rojinegros tampoco fueron capaces de asaltar la segunda posición, y cayeron ante un rival que ocupa la zona media de la tabla.

En la primera parte el Azuqueca FS no jugó al nivel que viene demostrando esta temporada. Aunque se adelantaron con gol de Tarig, los de Juan José Lozano se mostraron desordenados, y el Tembleque remontó y puso un 3-1 a su favor antes del descanso.

En la segunda mitad, el Azuqueca FS trató de meterse en el partido, algo que logró tras la expulsión de un jugador local y el gol de Marquina a seis minutos del final. Pero, pese a jugar con un jugador más los minutos finales, los visitantes no fueron capaces de empatar el duelo y se volvieron de vacío de tierras toledanas.

El equipo azudense es tercero en la tabla con un balance de siete victorias y tres derrotas y a solo tres puntos de la primera plaza.