El Azuqueca FS suma un punto en un partido loco

12/11/2023 - 23:05 Redacción

El Azuqueca FS no pudo aprovechar la visita del colista para volver a la senda de la victoria, y encadena ya la tercera jornada sin ganar. Ante el Calera pudo perder o ganar, de hecho fue ganando por diferencia de tres goles en dos ocasiones, pero acabó empatando en un partido loco.

En los primeros diez minutos de partidos ya habían llegado cuatro goles, dos por cada equipo, y con ese resultado se llegó al descanso. Los visitantes fueron los que se adelantaron (0-1 y 1-2).

Después del entretiempo el Azuqueca mejoró, y en apenas 10 minutos logró anotar tres goles para poner el 5-2. Posteriormente llegó un gol más de cada equipo, dejando el 6-3 en el marcador, pero cuando parecía que los tres puntos se quedarían en Azuqueca, tres goles de los visitantes en los últimos minutos del partido hicieron que los rojinegrtos se quedaran con la miel en los labios.