El Azuqueca se ahogó en la orilla

29/09/2024 - 18:23 Redaccion

El buen partido de las azudenses no se rubricó con puntos ante el San Fernando.

Primera derrota de la temporada para el Azuqueca FS. Las de Rosana Muñoz cedieron en su pista ante el San Fernando por 4-5 en un buen encuentro de las rojinegras, que comenzaron dominando gracias al 1-0 obtenido por Mónica Bermejo en el minuto 4, pero las del San Fernando dieron la vuelta al marcador en los minutos 6 y 9 (2-1).

Las de Rosana mantuvieron un buen nivel defensivo, mientras que en ataque, si bien las azudenses no chutaron mucho a puerta, las pocas veces que lo hicieron fueron altamente efectivas, logrando Mireia Márquez el 2-2 en el minuto 13. Sin embargo, un gol de Cristina Cano en propia meta en el minuto 17 dejaba el 2-3 en contra de las azudenses al descanso.

En la segunda mitad, las azudenses modificaron el planteamiento defensivo, pero las del San Fernando se colocaorn con un complicado 2-5, a falta de siete minutos para la conclusión.

Las rojinegras arriesgaron utilizando la táctica de la portera-jugadora, creando mayores dificultades a las visitantes, algo que salió a pedir de boca, logrando acercándose hasta el 4-5 definitivo gracias a los goles de Miriam Gutiérrez y Andrea Villavueva en los minutos  36 y 39, quedándose a las puertas de puntuar.