El Azuqueca ya es matemáticamente equipo ‘play-off‘

06/05/2012 - 23:09 Optasports

Un empate trabajado, justo y además, celebrado por los jugadores rojinegros desde el centro del campo. La ocasión lo merecía. El Azuqueca se había clasificado de forma matemática para su segundo play-off de ascenso en apenas tres años.
La importancia de la victoria en este encuentro daba como resultado en los primeros compases del mismo las imprecisiones de unos y de otros. Había cierta tensión en el ambiente, ambos se jugaban mucho, y tuvieron que pasar varios minutos para que los nervios desaparecieran. El primero en dar un golpe en la mesa, fue el Gimnástico, ya que en el minuto nueve dispuso de la primera ocasión con recorte y disparo de Jaime Beamud, y solo unos instantes después llegaba el 1-0, gracias a un penalti por mano de Kike dentro del área. El encargado de ejecutarlo sería Nacho, que engañaba en el lanzamiento a Javi Alonso. Con el gol en contra, el Azuqueca tomó la responsabilidad de la creación.
Los de Miguel López tenían descaradamente la posesión del balón, merodeaban una y otra vez por las inmediaciones del área local. Tanto había buscado el gol el Azuqueca que lo consiguió en el minuto 63. El local Parra introducía el balón involuntariamente en su portería cuando se disponía a despejar. A partir de ahí le entraron los nervios al equipo de casa. Con el pitido final, el Azuqueca se garantizaba acabar la Liga entre los cuatro mejores. Pero ojo, que depende de sí mismo para ser segundo.

FICHA:

GIMNÁSTICO ALCÁZAR: Brian, Serrano (Benítez, min. 86), Jaime Núñez, Javivi, Toncheff, Jaime Beamud, Nacho, Agus, Parra, Chivo (Chule, min. 67) y Edu.

AZUQUECA: Javi Alonso, Fuentenebro, Kike, Pancorbo, Fran (Javi Hernández, min. 61), Roberto, Cherli, Esau (Israel, min. 90), Pascu (Mata, min. 82), Manzano y Miguelón.).

ÁRBITROS: Dirigió el partido el Sr. Ortega Villamiel, auxiliado en las bandas por Rodríguez Moreno  y García Núñez. Mostraba tarjetas amarillas a Jaime Núñez, Chivo y Nacho  del Gimnástico de Alcazar. Por el Azuqueca, Fran..

GOLES: 1-0, Min. 10: Nacho (de penalti). 1-1, Min. 63: Parra (en propia puerta).

INCIDENCIAS: Penúltima jornada de Liga en Tercera División disputada en el Estadio Municipal de Alcázar.