El Brihuega planta cara en Zamora a pesar de las múltiples lesiones

10/04/2011 - 16:36 Redacción

Los briocenses se presentaron en el pabellón zamorano Ángel Nieto con una plantilla mermada por las numerosas bajas. Dani Fernández, Flo, Ángel, Pacheco y Christian no formaron parte de la convocatoria, y los dos primeros ya se han despedido definitivamente de la temporada por sus diferentes lesiones. Sin embargo, los azulejeros dieron la cara en todo momento, y a punto estuvieron de dar la sorpresa y puntuar en la cancha de uno de los favoritos al ascenso a División de Honor.
El encuentro no comenzó nada mal para los alcarreños, puesto que Zamo se aprovechó de un rechace para adelantar. El conjunto zamorano reaccionó con rapidez y cinco minutos después marcó el tanto del empate a través de Carracedo, que transformó una contra en la que la defensa briocense no pudo hacer nada. El tanto de la igualada espoleó a los locales, que antes del descanso se adelantaron en el electrónico. En esta ocasión fue Lolo Jarque el que robó un balón y batió a Paco Latorre. Con este 2-1 a favor de los locales se llegó al descanso. Tras la reanudación, ambos equipos demostraron su poderío. Mientras Arcebansa Zamora intentaba sentenciar el encuentro, los alcarreños no dieron el partido por perdido y salieron a por el empate, pero el marcador no se movió.

LA FICHA

ARCEBANSA ZAMORA: Palomo, Lolo Jarque, Jonathan, Carlos  Alberto y Pipe- cinco inicial- Carracedo, Saúl y Javi Serrano.

AZULEJOS BRIHUEGA: Paco Latorre, Zamo, Rober, Rubén Marcos y Raúl  Nieto–cinco inicial- Juanjo, Dani Rojo y Aranda.

ÁRBITROS: González Armada y Montero Garrido. Amonestaron con tarjeta amarilla a Juanjo por Azulejos Brihuega.

GOLES: 0-1 Zamo. Minuto 7. 1-1 Carracedo. Minuto 12. 2-1 Lolo Jarque. Minuto 18.

INCIDENCIAS: Jornada 34ª.