El Cabanillas cae a puestos de descenso

23/04/2023 - 19:14 Redacción

No supo aprovechar jugar con uno más toda la segunda parte y acabaron perdiendo ante el Mora (1-2).

Se complica la vida, y mucho, el Cabanillas. El equipo ya está en zona de descenso tras caer ante el Mora, y necesita reaccionar si quiere mantener la categoría.

La visita de los toledanos era un partido importante. Un triunfo local les habría alejado del descenso y habría metido a un rival más en la pelea por salvar la categoría, pero no fue así. Los locales no salieron bien al partido y en menos de 10 minutos ya perdían 0-2. Un error de Toni y una mala acción defensiva ponían el partido muy cuesta arriba.

Con el paso de los minutos el Cabanillas despertó, y poco antes de cumplirse la media hora de juego, Rodri de penalti recortaba distancias. Además, justo antes del descanso, el Mora se quedó con 10 tras la expulsión por doble amarilla de Rodrigo.

Los locales tuvieron más de 45 minutos en superioridad para lograr empatar o incluso ganar, pero una vez más, la falta de gol lo hizo imposible. El Cabanillas gozó de muchas ocasiones, incluso dentro del área pequeña, pero esos balones nunca acabaron dentro de la portería defendida por el portero del Mora.

Con este resultado el Cabanillas es 15º, en puestos de descenso, con 33 puntos. El derbi de la semana que viene, ante el Hogar Alcarreño, que tiene 36, será una final.