El Cabanillas dio un golpe encima de la mesa

14/01/2020 - 17:16 Redacción

Triunfo contundente en el campo de uno de los candidatos al ascenso, y empata a puntos con el Hogar Alcarreño (1-3).

El Sporting Cabanillas viajaba a Noblejas con la necesidad de sumar una victoria tras los dos malos resultados obtenidos ante el Horche y el Toledo B. No empezó bien el choque porque los locales se adelantaron desde los once metros mediada la primera mitad.

El paso por los vestuarios sentó bien a los de Alfonso Gutiérrez, que poco a poco se fueron adueñando del partido. El empate llegó en el minuto 52, al poco de reanudarse el juego, obra de Javi López, y sólo ocho minutos después, el Cabanillas le daba la vuelta al marcador gracias a un gol de Javi Palero.

El Noblejas se lanzó entonces en busca del empate, pero los visitantes no se arrugaron y, en una acción a balón parado, conseguían el tercer gol en un remate de Pedro. Triunfo importante del Cabanillas que sigue cuarto en la clasificación, y empata al Hogar con 33 puntos.

Por el Sporting Cabanillas jugaron: Riky; Ortega, Borja, Rodri, Palero; Tinao, Kun, José Valero, Javi López, Younes; Pedro. También jugaron Alex, John Haner, Najim y Juanpe.