El Cabanillas enlaza tres victorias seguidas por primera vez en Preferente en la era Alfonso Gutiérrez

18/02/2024 - 22:17 Redacción

Victoria importante por muchos motivos para el Cabanillas. El equipo ha conseguido refrendar la buena imagen mostrada en Seseña la semana pasada, solo ha perdido dos de los últimos 10 partidos, y encadena tres victorias seguidas, algo que ocurre por primera vez desde que el equipo ascendió a Preferente de la mano de Alfonso Gutiérrez. Además, el Cabanillas empieza a hacerse fuerte en el Ramiro Almendros, que estaba siendo una de las asignaturas pendientes esta temporada.En resumen, subidón anímico para un equipo que empieza a mirar para arriba.

El partido empezó de manera inmejorable. En el minuto tres, Sergio Pérez robó un balón al central del Sonseca y superó al portero en el mano a mano. Los primeros 15 minutos fueron arrolladores. Sonseca mejoró a partir de la media hora de juego, pero el 1-0 se mantuvo al descanso.

La segunda parte fue igualada, el Cabanillas pudo sentenciar y el Sonseca igualar, pero pasado el 80’ Palero, con un golazo, hizo el 2-0 definitivo.