El Cabanillas se hace fuerte en casa y golea al San José Obrero

22/01/2023 - 21:06 Redacción

Segunda victoria consecutiva del equipo de Alfonso Gutiérrez.

Victoria holgada del Cabanillas. Los de Alfonso Gutiérrez, que están haciendo del Ramiro Almendros un fortín, volvieron a hacer un buen inicio de partido y lograron adelantarse muy pronto, en el minuto 7, gracias a un gol de Porti, que con un remate a la salida de un córner hizo su primer gol en la categoría. Pero un error de Migui permitió que, antes de cumplirse el cuarto de hora de juego, los visitantes pusieran el empate.

Las dudas se apoderaron del Cabanillas, pero un penalti transformado por Pedro permitió a los locales irse con ventaja al descanso.

En el descanso el Cabanillas ajustó cosas en la presión, y en la segunda mitad, el equipo local fue dominador del partido. Medina dio un aire nuevo al equipo, y en el minuto 73, Rodrigo Aylagas hizo el tercero tras finalizar por la escuadra una jugada individual.

El partido se rompió, ya que el San José Obrero fue en busca de un gol que le metiera en el partido, y en esas, Aarón hizo una gran jugada individual y puso un buen pase atrás para que Medina hiciera el definitivo 4-1.

Como ya pasó la semana pasada, Alfonso Gutiérrez apostó por jugadores del municipio y de la cantera.