El Sporting Cabanillas sufre para llevarse los tres puntos

12/11/2019 - 17:44 Redacción

Los de Alfonso Gutiérrez vencieron en Seseña pese a las malas condiciones climatológicas (0-1).

El Sporting Cabanillas se pone tercero, empatado a puntos con el Hogar Alcarreño que es segundo, tras imponerse en Seseña por la mínima. Los de Alfonso Gutiérrez fueron capaces de aguantar todo el partido para rematar al final con un tanto de Pedro Merino.

No fue fácil la primera parte para el Cabanillas, que tuvo que aguantar el viento en contra. Primero, Riki solventó una ocasión clara del Seseña y después Palero estrelló un balón al larguero de la portería defendida por Vidales.

El Cabanillas mantuvo la compostura cuando fue oportuno y supo aprovechar la ocasión más clara que tuvo en la segunda mitad.  Pedro Merino fue el autor del único tanto del choque. El delantero del cuadro alcarreño  se benefició de un desplazamiento  largo para marcharse de los centrales y definir a la perfección.

De esta forma, los visitantes se colocan terceros en la tabla con 21 puntos. Los de Gutiérrez aprovechan la derrota del Hogar para empatarles a puntos y ver la salvación muy cerca.

El Cabanillas formó con Riki, Álex, Ortega, Chinado, Borja, Palero, Migui, Qun, Javi López, Juanpe y Pedro. También jugaron Fink, Rodri, Younes y Porti.