El Caja Vital se llevó los tres puntos en Simancas

31/10/2011 - 11:29 Redacción

Importante y merecido triunfo el del Caja Vital Chiloeches en su visita a la localidad madrileña de Simancas (2-5).
El partido comenzó con total dominio del conjunto visitante. El primer gol llegó a los cuatro minutos tras una gran combinación entre Sara Porras y Anita que remató Patry en el segundo palo. El segundo tanto del partido lo transformaba Sara Porras, empujando un balón que quedaba muerto en el área. En la reanudación, el Caja Vital seguía dominando, y a los 3 minutos, Carmen paró un balón con el que asistió a Ici para que marcara el tercero en un “uno contra uno” frente a la portera. Las tuechas tenían controlado el partido hasta que el árbitro señaló un penalti que transformó Aída. Las madrileñas se vinieron arriba y dos minutos después conseguían recortar distancias con un gol de María. Tras un doble penalti a favor del Simancas parado por Carme, en el minuto 36 llegó el cuarto por medio de Clarita. Con el partido sentenciado y la bocina a punto de sonar, Patry conseguiría su doblete a falta de un segundo poniendo el definitivo 2-5.