El cansancio pudo con el Isover en el primer partido del curso

24/09/2019 - 13:46 Redacción

El cansancio físico, provocado por las numerosas bajas, fue clave en la derrota del Isover Azuqueca en el estreno liguero (62-75 ante el Uros de Rivas).

Y es que los de Jorge Lorenzo contaban con la ausencia de Charly García, Belemene y Norman Rey.

Aún así, el equipo azudense plantó cara al Rivas, hasta que la fuerza aguantó. El primer cuarto fue para los locales, gracias a un gran acierto en ataque que se cerró con diez arriba (22-12), una diferencia que se rozó también tras el segundo.

Sin embargo, al regreso de los vestuarios el Isover fue perdiendo fuelle y un parcial de 6-20 daba ventaja a los madrileños de +8 a falta de 1:41 para el final del cuarto (45-53), era una renta que fue imposible de alcanzar para los de Azuqueca. Al final, el 62-75 deja la primera derrota de la temporada.

LA FICHA

ISOVER AZUQUECA: De la Morena (10), Valera (14), Hidalgo (5), De la Rúa (8), Hérnanez (7) -equipo inicial- Keric (10), Sánchez (-) y Gummerus (8).

UROS RIVAS:  Alejandro García (6), Giménez (11), Álvaro Frutos (9), Gómez (6),  Relaño (12) -equipo inicial- Zamora (9), Ordas (4), Figueroa (5), Fernández (-), Gómez (2), De Pinto (9) y Sargent (2).

PARCIALES: 22-12, 39-30, 39-56, 62-75.