El CD Azuqueca se lleva el II Trofeo Fiestas de Agosto ante un voluntarioso CD Marchamalo (1-3)

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: ERIKA H. L.
FÚTBOL TERCERA DIVISIÓN
Hugo, José Vega y Nene marcaron para los rojinegros y Gerardo logró el tanto de los verdillos
Como viene siendo habitual en los encuentros entre el CD Marchamalo y el CD Azuqueca, pese a tratarse de un amistoso –el II Trofeo Fiestas de Agosto de Marchamalo– la rivalidad quedó patente sobre el campo. El equipo verdillo se mostró durante la primera parte con más voluntad que acierto, con mucha mayor posesión de balón que los de Quique López, aunque sin llegar a concretar en la portería defendida por Sanavia.
Transcurridos tan solo siete minutos de partido un choque entre Montero y Nene provocó que ambos jugadores se vieran obligados a abandonar el terreno de juego. Francisco tuvo en sus botas algunas ocasiones para el equipo gallardo que se marcharon por encima del travesaño de la portería azudense.El nueve se mostró bastante voluntarioso en el robo de balones, surtidos durante casi todo el primer tiempo por la banda izquierda.
En el minuto 26, Adrián, tuvo una magnífica oportunidad de marcar el primer tanto del encuentro que no pudo rematar al resbalar en el área pequeña. A continuación fue cuando se produjo uno de los escasos momentos en que los rojinegros –ayer con equipación blanquinegra– rondaron la meta defendida por Sanavia, con una considerable galopada por la banda izquierda de Nene. Pese al dominio del Marchamalo, el gol que inauguró el marcador no vino de color verdillo, sino blanquinegro, en el 32 con un tanto firmado por Hugo. La diana sirvió para envalentonar por unos minutos al Azuqueca aunque no por mucho tiempo.
El segundo tiempo, más equilibrado en la posesión de balón y ocasiones para ambos conjuntos, se mostró más prolija en goles. Fue de nuevo el Azuqueca el que puso el segundo tanto en el marcador en el minuto 58, José Vega, quien empujó el esférico a la red. El Marchamalo continuaba intentándolo por las bandas y su esfuerzo se vio recompensado con un disparo de Gerardo desde la línea de banda el que entró en la portería azudense estrenando el marcador para los de Morilla. La entrada de Pascu en el Azuqueca dio alas al equipo, que vió como su mayor empuje y decisión sirvieron para poner el 1 a 3 en el marcador con un tanto de Nene. Finalmente el II Trofeo Fiestas de Agosto fue a parar a manos de los chicos de Quique López y fue su capitán, Sergio Pancorbo, el que lo recogió orgulloso de manos del alcalde de Marchamalo, Rafael Esteban.