El CD Mandayona se queda solo en lo más alto de la tabla en Segunda Autonómica

02/12/2020 - 18:46 Redacción

El CD Mandayona se queda en solitario en la cabeza de la tabla en el grupo V de la Segunda Autonómica tras la disputa de las dos primeras jornadas.

Y es que aprovechó bien su triunfo en Caraquiz este fin de semana (1-2), ya que los otros dos equipos con los que estaba empatado en la cabeza no puntuaron: Cifontino descanso y el filial del Cabanillas cayó en casa ante el Tórtola.

El choque Caraquiz-Mandayona resultó muy igualado, sobre todo en la primera partes y aunque el equipo local tuvo la oportunidad más clara cuando dio un disparo al palo, finalmente el primer acto se cerró sin goles.

Nada más comenzar la segunda parte el CD Mandayona comenzó a apretar hasta que marcó Adrián Delgado. El Caraquiz no se rindió y siguió contratacando a base de contras que pusieron en algún apuro al CD Mandayona. Pero todo cambio alrededor del minuto 30 de la segunda parte cuando marcó su segundo gol el delantero Adrián Delgado. Tras este tanto se relajó bastante el partido, el equipo visitante intentaba aguantar el resultado, mientras que el Caraquiz generaba alguna ocasión para recortar distancias, incluso tuvieron una muy clara rozando el minuto 45 que salvo el portero del CD Mandayona.

La siguiente ocasión fue para el equipo visitante, de nuevo en las botas del delantero Adrián Delgado que estuvo a punto de conseguir un hat trick. Sin embargo, en el tiempo de descuento el Caraquiz recortó distancias con el tanto de Carlos de la Fuente, pero ya era demasiado tarde para conseguir el empate y nada más sacar el CD Mandayona el árbitro pitó el final del partido.

La jornada se completó con otros dos empates. El 2-2 entre el Atlético Guadalajara B y el Fontanar y el 1-1 entre la Cultural Espinosa y el Íbero Sport.