El CEBA fuerza la prórroga para llevarse el triunfo de Fuenlabrada

27/10/2013 - 21:21 Redacción

Salson fue el gran protagonista de un partido que se ganó después de que el ala pívot anotara sobre la bocina. Luego, en la prórroga que siguió a su canasta, los alcarreños vencieron por pequeños detalles (61-66). Una victoria que aupa a los de Javi Juárez hasta el liderato que comparte con Palma Air Europa y Cáceres Patrimonio de la Humanidad.

El CEBA Guadalajara y el Fuenlabrada disputaron un partido en el que primaron las defensas sobre los ataque hasta el punto de que en el segundo cuarto, los madrileños dejaron a los de Juárez con solo cuatro puntos. Reaccionaron los locales, después de que el primer cuarto lo ganase con autoridad el CEBA (13-17). La defensa dio los frutos esperados por el Fuenlabrada y al descanso se marchó ganando 24-21.

El tercer cuarto comenzó mal para los alcarreños, que veían como sus rivales se distanciaban en el marcador. Una dinámica que no cambió hasta entrar en el cuarto cuarto con el CEBA doce puntos abajo. Doce puntos que no impidieron que Salson consiguiera anotar sobre la bocina y forzar la prórroga.

Además de la canasta decisiva, el jugador dio todo un recital con 22 puntos en su casillero,11 rebotes y una valoración de 23. Javier González y Raúl Lázaro secundaron al ala pívot en la victoria sobre el Fuenlabrada.