El Cedillo del Condado asusta a un Dínamo A que acaba goleando

24/04/2022 - 21:06 Redacción

Las verdinegras empezaron por detrás en el marcador pero ya acarician quedar primeras (6-1).

El Dínamo A acaricia la primera posición del grupo. El equipo de Santiago Encinar superó al Cedillo del Condado y está a dos partidos, ante los filiales de Fuensalida y Toledo, de lograr quedar campeón.

Pero no lo puso fácil el Cedillo del Condado, y es que las visitantes se atrevieron a ponerse por delante cuando se cumplía el cuarto de hora de juego con un gol de Carla. Algo más de media hora tardó Leotte en igualar el partido, aunque la tranquilidad no llegó casi hasta el minuto 40 con el gol de Ali.

Tras el descanso el tempranero gol de Thalía abrió brecha, y en los últimos 20 minutos llegó la sentencia gracias a los goles de Leire Ramos, desde el punto de penalti, Alba y Marina. Un paso más cerca del objetivo.

Ficha Técnica:

DÍNAMO A: Alba; Leotte (Marina, min. 61), Thalía (Jessica, min. 61), Ici, Lucía Delgado (Belén, min. 71), Ali (Alba, min. 80), Horche (Michelle, min. 71), Leire Ramos, Carmen, Berta, Vélez.

CEDILLO DEL CONDADO:  Marta; Rocío, Lucía, Carla (Amanda, min. 73), Yolanda, Yaiza (Claudia, min. 61), Cristina (Tania, min. 53), Mercedes, Encarnación, Andrea (Lucía, min. 73), Débora (Ana Marina, min. 61).

ÁRBITRO: Lorenzo Gracia Gámez. Amonestó a Loette y Vélez del Dínamo A y a Mercedes y Alejo, entrenador, del Cedillo del Condado.

GOLES: 0-1, min. 15: Carla; 1-1, min. 32: Leotte; 2-1, min. 39: Ali; 3-1, min. 53: Thalía; 4-1, min. 69: Leire Ramos (p); 5-1, min. 80: Alba; 6-1, min. 81: Marina.