El Chiloeches arranca la liga con derrota

25/09/2022 - 20:41 Redacción

El equipo tuecho cayó ante el Almagro (3-2).

Mal inicio de temporada para un Chiloeches que, tras pasar de ronda en la Copa de la Reina, afrontaba el curso lleno de ilusión. A esto se le sumaba un buen mercado de fichajes, manteniendo el bloque principal del año pasado y añadiendo al plantel jugadoras prometedoras y otras veteranas con experiencia en categorías superiores.

Sin embargo, el primer partido no fue como deseaba Ángel Orejón, entrenador del equipo tuecho, y el Chiloeches cayó en su visita al Almagro. Las locales se pusieron muy pronto por delante en el marcador, en el minuto dos de juego, y ampliaron su ventaja en el marcador en el minuto 15. Entonces apareció la de siempre, Noelia, para marcar el 2-1 y meter a su equipo en el partido. Con este marcador se llegó al descanso.

Al poco de reanudarse el juego el Almagro marcó el tercero, complicando el partido a un Chiloeches que, aunque redujo distancias a tres minutos del final con un gol en propia puerta, no fue capaz de puntuar en el primer partido de liga.