El Chiloeches femenino se empeña en hacer historia

22/01/2019 - 16:45 Redacción

Las de Chiloeches cierran la primera vuelta colíderes, con 31 puntos y con las opciones intactas para ascender.

Última jornada de la primera vuelta para un Chiloeches que visitaba al Soto del Real en busca de tres puntos para seguir en los puestos altos de la tabla en la Segunda Femenina. Y triunfo final contundente (1-5), el décimo de la temporada, que deja a las de Javi Triguero como colíderes, con los mismos puntos (31) que el Colmenarejo -primero- y San Fernando -tercero-.

Y eso que el partido comenzaba de la peor forma posible para las tuechas ya que a los dos minutos las madrileñas se ponían por delante gracias a una buena jugada.

A partir de ahí, el Chiloeches despertó y empezó a dominar el juego hasta que Villa ponía las tablas mediada la primera parte. Las tuechas, que tenían el control del partido, perdonaban varias ocasiones y se llegaba al descanso con 1-1.

En la segunda parte las locales salieron con mayor intensidad y provocaron que el partido tuviese ocasiones para ambos conjuntos.

Las dos porteras evitaban varios goles hasta que Marta adelantaba al Chiloeches en el minuto 31 después de una gran asistencia de Elisa.

A partir de ese instante las de Javi Triguero pasaron a dominar de nuevo el encuentro hasta que Soto del Real decidió, a falta de cinco minutos, sacar portera-jugadora, pero Elima puso tierra de por medio con el 1-3 tras una buena jugada con Noe. Sandra detenía un doble penalti y Marta y Villa, de nuevo, ponían el 1-5 definitivo, ya en los últimos minutos.