El Chiloeches FS es el nuevo líder de Segunda

14/11/2018 - 13:53 Redacción

La victoria del Chiloeches ante el filial del Futsi Navalcarnero (8-6), aúpa a las de Javi Triguero al liderato de la Segunda División.

El encuentro comenzaba con sendos equipos volcados en una presión alta, en consecuencia se producían varios errores en ataque que eran aprovechados para crear peligro a las guardametas. Pero no sería hasta el minuto 2 cuando Jessi abriría el marcador a favor de las tuechas. A partir de ese momento los goles se sucedían para ambos conjuntos, Eli, Noe, Villa, Virginia y Jessi, otra vez, provocarían que el marcador en el descanso fuese de 6-3.

La segunda parte comenzaba con la tónica de la primera mitad, pero el cansancio hizo mella en los dos equipos y provocó mayores errores en defensa. Sí bien, aunque el Chiloeches volvió a abrir la brecha en el marcador por medio de Jessi, las de Navalcarnero estuvieron a punto de culminar una remontada épica llegándose a poner solo a un por debajo en el marcador. Sin embargo, Jessi acabaría con las opciones de las visitantes culminando un auténtico partidazo y sumando otro gol a su cuenta personal, terminando el partido con 4 goles.

El resultado final fue de 8 a 6 que coloca a las tuechas líderes al termino de la jornada.