El Chiloeches inicia la liga con derrota en el derbi regional

25/09/2019 - 12:02 Redacción

El Chiloeches abrió el domingo la nueva temporada con una derrota en casa (1-3)  en el derbi regional ante un renovado Mora, que la pasada semana se proclamaba campeón de Copa Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

El partido comenzaba bien para las tuechas, llevando la iniciativa en el juego. Fruto de este dominio llegaría el tempranero gol de Noelia. El conjunto visitante, a pesar de encajar el gol, no se descompuso, y conseguía el empate poco después. El encuentro entró en una fase de ida y vuelta y muchas imprecisiones que las toledanas aprovechaban para irse 1-3 al descanso.

El cuadro de David Madrid salió con fuerza en la segunda parte, pero no era capaz de llegar con claridad a la portería visitante. El Mora disponía de alguna ocasión a la contra que no pudo materializar. A falta de 8 minutos para el final el Chiloeches optó por juego de cinco, con varias ocasiones al segundo palo, pero no fue suficiente para remontar, dejando el resultado en el definitivo 1-3.