El Chiloeches remonta un 0-3 con un triplete de Noe

28/01/2024 - 19:43 Redacción

El equipo tuecho empezó mal pero supo dar la vuelta al marcador (4-3).

Victoria importantísima del Chiloeches, y no tanto por los tres puntos, sino por como se consiguió. Las locales no tuvieron un buen inicio de partido y llegaron a ponerse con un adverso 0-3, pero terminaron dando la vuelta al marcador para mantener la segunda posición en la tabla.

El Ceuta inauguró pronto el marcador, en el 3’, en un libre directo. Pero lo peor estaba por llegar. En dos contras el los siguientes minutos, 4’ y 5’, el equipo ceutí hacía dos goles más y ponía el 0-3. El Chiloeches, en apenas cinco minutos, veía como el partido se ponía muy cuesta arriba.

Toño Pérez pidió tiempo muerto, ajustó ciertas cosas, y el partido cambió. Chiloeches empezó a tener la posesión y a tener ocasiones. En el 17’ Chiloeches empezó a jugar con portero-jugador, y Pitu, de tiro lejano, hacía el 1-3 que daba vida a las locales.

En la segunda parte Chiloeches salió a por todas, encerró al Ceuta en su campo, y consiguió la remontada. Noe, en los minutos 23, 31 y 36, marcó los tres goles que confirmaban la remontada. Las visitantes lo intentaron en los minutos finales, pusieron portero-jugador y generaron alguna ocasión, aunque sin ser verdaderamente peligrosas. Finalmente los tres puntos se quedaron en Chiloeches, algo que permite al equipo mantener la segunda posición con un punto de ventaja sobre Guadalcacín y seguir a siete puntos del líder, La Algaida, que lidera el grupo con mano de hierro.